갤럭시 A54(퀀텀4) 출시 > 휴대폰스펙

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

휴대폰스펙

갤럭시 A54(퀀텀4) 출시

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 1건 조회 2,518회 작성일 23-05-20 23:20

본문

이미지출처: 삼성전자
운영체제 안드로이드13AP엑시노스1380
화면크기6.4메모리128GB (6G RAM), 256GB (8G RAM) > 256은 해외모델만 적용
패널종류S AMOLED방수방진IP67
화면해상도2340X1080카메라전면3,200만
ppi402ppi카메라후면5,000만+1,200만+500만, 광학식손떨림보정(OIS)
최대주사율120Hz배터리5,000mAh, 25W충전지원
외장메모리최대 1TB무게202g

출고가 : 618,200원 

SKT용으로 퀀텀4로 출시되었습니다.

장점단점
디스플레이 120Hz지원

OIS(광학식손떨림보정)

방수,방진

배터리 용량

외장메모리 지원
무선충전 미지원

화면 FHD+ (배터리에는 장점일수도)

화면 크기에 비해 무거운 무게

디자인은 S23 따라가는듯. 

가격만 괜찮으면 가볍게 쓰기 좋겠네요.

SKT 퀀텀4 출시이벤트

갤럭시퀀텀4 리뷰게시판 바로가기

삼성전자 홈페이지

추천0

댓글목록

profile_image

e님의 댓글

e 작성일

전 갤럭시, 아이폰 여기서 특가로 구매했네요ㅎㅎ
가격도 싸고 할인 많이 하더라구요

http://phonen.kr

회원로그인